lunes, 11 de julio de 2011

En la Colonia Tovar, Estado Aragua.

El domingo decidimos almorzar en la Colonia Tovar. Salimos de San Antonio a las 8:15 am y paramos en Cumbre Roja (pasando la alcabala de Puerta Morocha, vía Tejerías) a desayunar sandwichs de pernil y arepas varias. Subimos a la Colonia desde la Victoria, vía Pie de Cerro, hasta llegar al pueblo. De allí bajamos por la calle Elizabeth Von Keller,  donde encontramos el Hotel Restaurant Freiburg. Un sitio tranquilo, con una excelente atención, amplio estacionamiento para las motos y una cocina generosa y sofisticada a la vez. Tuvimos la oportunidad de degustar el lomo de cerdo en salsa de champiñones con guarnición de papas salteadas en mantequilla y perejil,
   Lomo de Cerdo con salsa de Champiñones.

También probamos la rodilla ahumada al horno, acompañada de papas, además del plato típico alemán  contentivo de rodilla cocida, salchicha polaca, salchicha alemana, debrecziner y con una guarnición de papas y  Sauerkraut, la col agria alemana.

    Rodilla ahumada al horno.


Plato Típico alemán, con guarnición de Sauerkraut y papas.

La esmerada atención del personal, sumado al precio más que solidario de los platos, ha logrado que muchos motoclubes  hayan hecho de este su sitio favorito en la Colonia Tovar.   Pueden reservar por los teléfonos 0244- 417 5910 y 0244- 3551313.
Para el postre nos fuimos al café Muksthal, frente a la Iglesia San Martín de Tours, con las tartaletas de fresa  y el chocolate caliente, ambos emblemas de este agradable sitio construído en piedra. De nuevo, tranquilidad y buenos precios.

Un abrazo.
Francisco Matamoros Mendoza.
Sibarita del Camino.

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